您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:天津快乐十分走势图 > 多普勒声纳 >

斯诺克超分的一方给对手做的障碍球要解几次

发布时间:2019-09-21 20:42 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部在对手尽力解球的情况下,可以解很多次,解到为止。而如果中间出现了自由球的情况,本方有权力选择击打自由球,也可以不打。

  斯诺克超分的一方在对手没有认输的情况下需要继续击球,直到对手认输或是双方共同将场上的球打完为止。不过比分落后的一方在局势完全不能扳回的时候,会选择直接认输。

  领先但没超分的一方被落后的一方做了斯诺克,可以实行无意识救球法则,即解不到一直解下去。但也有例外,即裁判认为选手已经尽力,或者该球根本不可能解到,裁判可终止解球,比赛继续。如果领先的一方领先的分数已经超过了台面能打出的最高分值,那就只需要解一次。

http://differmind.com/duopuleshengna/650.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有